Конференция
РосТепло.ru - Информационная система по теплоснабжению
РосТепло.ру - всё о теплоснабжении в России
Теплообменные аппараты ТТАИ

Постановление Правительства РФ от 10 марта 1999 г. N 262

"О дополнительных мерах по обеспечению поставок
топливно-энергетических ресурсов потребителям Российской Федерации"

В целях обеспечения поставок топливно-энергетических ресурсов потребителям Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Министерству топлива и энергетики Российской Федерации по согласованию с Министерством экономики Российской Федерации:

разрабатывать и утверждать годовые и квартальные балансы по основным видам топлива и нефтепродуктов, предусматривая в них поставку потребителям, находящимся в ведении федеральных органов исполнительной власти и иных получателей средств федерального бюджета, топливно-энергетических ресурсов в пределах установленных лимитов их потребления, обеспеченных гарантированным финансированием;

вносить при необходимости изменения в утвержденные балансы с учетом фактически сложившегося обеспечения потребителей Российской Федерации топливно-энергетическими ресурсами.

2. Внести в пункт 3 Основных условий использования системы магистральных нефтепроводов, нефтепродуктопроводов и терминалов в морских портах для вывоза нефти, нефтепродуктов за пределы таможенной территории Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 1994 г. N 1446 "О вывозе нефти и нефтепродуктов за пределы таможенной территории Российской Федерации с 1 января 1995 года" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 2, ст.162; N 17, ст.1534; N 29, ст.2815; N 46, ст.4458; 1998, N 18, ст.2052; N 37, ст.4634), следующие дополнения:

абзац первый после слов: "объему добычи нефти" дополнить словами: "с учетом обеспечения ее поставок на внутренний рынок";

дополнить пункт абзацем третьим следующего содержания:

"Минтопэнерго России может вносить по согласованию с Комиссией уточнения в утвержденные графики транспортировки нефти по системе магистральных нефтепроводов с учетом обеспечения поставок на внутренний рынок нефти и нефтепродуктов".

3. Признать утратившим силу абзац четвертый пункта 1 постановления Правительства Российской Федерации от 28 февраля 1995 г. N 209 "О регулировании доступа к системе магистральных нефтепроводов, нефтепродуктопроводов и терминалов в морских портах для вывоза нефти, нефтепродуктов за пределы таможенной территории Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 17, ст.1534).

Председатель Правительства

Российской Федерации Е.Примаков

Оставить комментарий

Тематические закладки (теги)

Тематические закладки - служат для сортировки и поиска материалов сайта по темам, которые задают пользователи сайта.

Похожие докумены

Примечание для пользователей нормативными документами, размещенных в различных разделах сайта:
В связи с тем, что на нашем сайте размещены не официальные редакции текстов нормативных документов, при решении юридических вопросов необходимо обращаться к официально публикуемым документам и изменениям в них по состоянию на момент принятия решений.

Программы Auditor

Отраслевая конференция «Теплоснабжение-2018: Методы повышения эффективности бизнеса»

Подробнее