_Константин_
Позвольте с Вами не согласиться на счет одного счетчика.
Имеется 3 ввода, в каждое строение отдельный, следовательно 3 границы раздела (п 8 правил 491), а счетчик должен стоять на границе. Установить общий счетчик где-то в тепловой камере на общей трубе конечно можно, но платить по нему жильцы не смогут. Следовательно и платить за его установку не будут. Любой суд признает его незаконным. Тем более что в его показания войдут потери во внешних тепловых сетях не входящих в состав общего имущества дома.
У нас тоже публичный договор с ТСО на 261 дом, и что нам 1 счетчик на 261 дом ставить? И есть дома где один счетчик на 2 или 3 дома, но начисления жителям по нему мы делать не можем, в результате у жителей встаёт законный вопрос, зачем мы поставили такой прибор.
Константин, Вы же сами привели доводы, что хоть и адрес один но строения разные!
Ваш пример на счет чехарды с квартирами по ссылке
http://www.rosteplo.ru/forum/4/5803 не совсем удачный. Там речь идет об одном строении с двумя вводами. А не 3 отдельных, каждый со своим вводом. У нас такие дома тоже есть. Нужно либо вводы объединять и оставлять только один, либо 2 узла учета ставить.
В дополнении хочу добавить, что это только моё мнение и моих коллег в том числе наших юристов. Мы написали запрос в Минрегионразвития как делать начисления с описанием разных вариантов схем учета (7 вариантов), в том числе когда общий счетчик на 2 и более домов. Ответ ждем примерно через месяц. Если напишут что-то интересное выложу для информации.
Орлова Светлана Владимировна, Вы можете подстраховаться и составить акт об отсутствии технической возможности установки теплосчетчика (общего, где нагрузка более 0,2Гкал/час), так как требуются большие кап. затраты по переделке вводов и их объединению (приказ Минрегиона №627 от 29.12.2011г.). Или условия эксплуатации не позволяют. В общем сами придумайте. Это на тот случай если вариант с тремя отдельными домами не пройдет.