РосТепло.ru - Информационная система по теплоснабжению
РосТепло.ру - всё о теплоснабжении в России
ИЗОПРОФЛЕКС-115А

В 4 районах Волгоградской области энергетики ограничили подачу электроэнергии

В ряде районов Волгоградской области энергетики ограничили подачу электроэнергии. В связи с этим работают не все насосные станции и населению ограничили подачу воды. Почему это происходит, и как исправить положение?
Ограничения в электроэнергии зимой были понятны: ее просто не хватало. Ограничения летом и нехватка воды в жару, когда надо поливать поля и огороды – вызывают раздражение и досаду. Причина одна – большие долги энергетикам. Городищенский район задолжал более 6 миллионов рублей, Котельниковский - около 3 миллионов, передает ГТРК "Волгоград-ТРВ".
Петр Удодов, начальник Правобережного межрайонного управления ОАО "Волгоградэнергосбыт": "МУП Водоканал Котельниково наращивает долги, 2 из 6 ЖКХ Городищенского района также наращивают долги".
Энергетики готовы распределить задолженность до конца года и при текущих платежах и частичном погашении долгов поставлять энергию в полном объеме. Однако районные власти – должники, похоже, не торопятся с платежами.
Петр Удодов, начальник Правобережного межрайонного управления ОАО "Волгоградэнергосбыт": "Осенью мы войдем в плохой режим, будут проблемы в подключении котельных, а надо готовиться к зиме".
В злостных неплательщиках Правобережным сетям фактически четыре района: Котельниковский, Городищенский, Суровикинский, Дубовский. Началась подготовка к зимнему отопительному сезону, и районным властям придется искать компромиссные решения проблем с энергетиками.

Оставить комментарий

Тематические закладки (теги)

Тематические закладки - служат для сортировки и поиска материалов сайта по темам, которые задают пользователи сайта.

Последние новости

Новости по темам:

Программы Auditor

Технический семинар «Организация ремонта и повышения ресурса тепловых сетей»

Подробнее