Теплообменные аппараты ТТАИ
Сочетают в себе преимущества кожухотрубных и пластинчатых теплообменников без их недостатков.
РосТепло.ru - Информационная система по теплоснабжению
РосТепло.ру - всё о теплоснабжении в России
ИЗОПРОФЛЕКС-115А

В правительстве Калининградской области обещают не допустить значительного роста тарифов на тепло

Тепловая энергия в Калининградской области заметно подорожает. Речь идет о муниципалитетах, где работают угольные котельные. Это связано с существенным ростом оптовых цен на твердое топливо, а также повышением платы за провоз и аренду вагонного состава, пояснил заместитель председателя регионального правительства – министр строительства и ЖКХ Максим Федосеев.
Правительство области вместе с главами муниципалитетов намерены сдержать рост тарифов. «Рост платы граждан за тепло с 1 июля 2018 года будет ограничен инфляцией. Выставляемый тариф для населения будет меньше утвержденного, обоснованного экономически. Всю нагрузку за оплату межтарифной разницы на себя возьмут региональный и местный бюджеты. Это позволит нам не допустить значительного роста платы населения за теплоэнергию», – вечером в среду, 10 января, написал на своей странице в Facebook Максим Федосеев.+

Вице-губернатор также отметил, что увеличение розничной цены на уголь значительно ударило по карманам жителей частных домов. Уже разработаны поправки в постановление правительства Калининградской области о предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. «Сейчас документ находится на согласовании, – сказал Федосеев. – В соответствии с ним размер субсидии для тех, кто покупает уголь в розницу, будет увеличен».

Оставить комментарий

Тематические закладки (теги)

Тематические закладки - служат для сортировки и поиска материалов сайта по темам, которые задают пользователи сайта.

Последние новости

Новости по темам:

Подбор теплообменника!

Теплообменник ТТАИ для ГВС, отопления, промпроизводств.

+7(495)741-20-28, info@ntsn.ru

СИСТЕМА 
ДОБРОВОЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ 
СХЕМ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ 
И ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОГРАММ 
ТЕПЛОСНАБЖАЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ