В Удмуртском филиале Т-плюс определена самая чистая станция

В Удмуртском филиале подведены итоги внутреннего конкурса «Чистая станция». Общим решением комиссии победителем признана Ижевская ТЭЦ-2. Коллектив станции получит 200 тыс. рублей на улучшение социально-бытовых условий и ремонт помещений.

Конкурс «Чистая станция» стартовал в филиале в октябре 2017 года. Главная цель – повысить производственную культуру работников, их ответственность за чистоту внутренних помещений, кабинетов и прилегающей территории станций.

Конкурсную комиссию возглавил руководитель филиала Дмитрий Федоров. В ее состав вошли технические директора станций — Константин Голиков, Александр Соколов, Владимир Захаров, зам. директора филиала по персоналу Елена Трегубович, начальник отдела АХО Димитрий Лакомкин. Все вместе в течение нескольких дней они оценивали состояние производственных и непроизводственных помещений Ижевских ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 и Сарапульской ТЭЦ.

Комиссия, что называется, заглянула в каждый уголок. Руководители посмотрели, как организованы социально-бытовые условия для сотрудников, в том числе — как оборудованы комнаты для приема пищи, в каком состоянии находятся раздевалки, сушилки, душевые, парные, туалеты, места для курения. Оценили состояние кабинетов инженерного персонала, медпунктов, столовых, прилегающей территории предприятий.

Елена Трегубович, зам. директора филиала по персоналу: «Мы не ставили своей целью найти и указать на самые проблемные места. Мы их знаем, и их хватает на каждой из станций. В данном случае нам было важно выяснить, как персонал относится к предприятию, на котором работает. Насколько бережно и аккуратно сохраняет то, что уже создано. Хотелось понять, насколько сотрудники заинтересованы в том, чтобы бытовые условия были комфортными и что сами сотрудники для этого делают. В этом отношении очень показателен пример чайного уголка в хим.цехе ТЭЦ-2. Женщины творчески и с большим вкусом оформили это помещение, создали себе маленькую «весну» в условиях серьезного производства».

Выбор победителя проходил через открытое голосование членов конкурсной комиссии. Решение принималось на основании простого большинства голосов. В итоге станцией-победителем стала Ижевска ТЭЦ-2. На улучшение санитарно-бытовых условий этой площадки будет направлен премиальный фонд конкурса в размере 200 тыс. рублей. На стации решено использовать средства на полноценный ремонт двух туалетных комнат. Помещения должны быть обновлены к Дню энергетика.
www.tplusgroup.ru/press/news/single/v-udmurtskom-filiale-opredelena-samaja-chistaja-stancija/

0 комментариев

Ваше мнение ценно. Оставьте комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.