«Т Плюс» в очередной раз раздал лещей неплательщикам

Работа с абонентами
Сотрудники Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с представителями Управления Федеральной службы судебных приставов города провели ставшую уже традиционной – акцию по раздаче лещей неплательщикам за коммунальные ресурсы. Учитывая активную подготовку филиала к предстоящему отопительному сезону – тема погашения долгов за коммуналку и стимулирования платежной дисциплины – особенно остро встает перед компанией.

Акция прошла более чем успешно, порядка 120 человек решили проверить свой статус оплаты коммунальных услуг. Лишь у 10% участников подтвердилось наличие задолженности за горячую воду и отопление. Максимальная сумма обнаруженного долга составила – 30 тысяч рублей. В назидание неплательщице вручили большого леща и провели беседу на предмет возможных последствий.

Причем, для некоторых наличие долга стало полной неожиданностью. Так, например, выяснилось, что совсем недавно житель дома улицы Полбина приобрел квартиру, оплачивает счета в полном объеме и вовремя, однако, долг за коммуналку все же имеется – достался он новому владельцу квартиры от прежних хозяев. В данном случае, специалисты филиала посоветовали обратиться с заявлением о смене собственника квартиры в управляющую компанию.

«Оказалось, что у меня есть задолженность, 5 тысяч рублей – хотя я стараюсь всегда вовремя оплачивать счета. Никогда бы не подумала, что буду в базе должников. Это неприятно. Буду уточнять этот вопрос в своей УК», — сетует Татьяна, жительница дома по улице 50 лет ВЛКСМ.

Отрадно, что все же основная категория граждан, пожелавшая принять участие в проверке, – исправно оплачивает потребленные коммунальные ресурсы. Сотрудники ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» выразили слова благодарности своим добросовестным клиентам, поощрили их ценными памятными сувенирами и напомнили о том, что в отпуск собираться лучше без долгов!

Учитывая, что общая сумма задолженности Ульяновских потребителей за поставленные энергоресурсы на сегодняшний день составляет порядка 3 млрд. рублей, филиал вынужден прибегать к расширенному инструментарию борьбы за платежную дисциплину.
www.tplusgroup.ru/press/news/single/t-pljus-v-ocherednoi-raz-razdal-leshchei-neplatelshchikam/

1 комментарий

avatar
Я один при прочтении заголовка подумал о других лещах? ))

Ваше мнение ценно. Оставьте комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.