Постановление Правительства РФ от 18.04.2018 №464 "О внесении изменения в Правила предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг"

Правовые вопросы
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 18 апреля 2018 г. N 464
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ НА ОПЛАТУ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

Правительство Российской Федерации постановляет:

Подпункт «б» пункта 22(1) Правил предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2005 г. N 761 «О предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 51, ст. 5547; 2014, N 32, ст. 4507; 2017, N 11, ст. 1557), дополнить словами ", а также предельного уровня цены на тепловую энергию (мощность), устанавливаемого в ценовых зонах теплоснабжения в соответствии с Федеральным законом «О теплоснабжении».
 
Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ
  • Теги:
  • нет

2 комментария

avatar
Хитромудрые законы .Хитромудрые законодатели. Почему даже в бедной Греции закон о субсидиях распростроняется не только на малоимущих греков,но и на иностранцев проживающих в Греции на законных основаниях ( те с видом на жительство)Все законы в Греции формулируются так:- "Граждане Греции,а так же соотечественники рожденные за пределами Греции и проживающие в Греции, иностранные граждане проживающие на законных основаниях, а так же граждане других стран входящих в состав ЕС,имеют право на субсидии и социальную помощь из различных фондов если они находятся в длительной юезработице.и т д '"
avatar
итромудрые законодатели. Почему даже в бедной Греции закон о субсидиях распростроняется не только на малоимущих греков,но и на иностранцев проживающих в Греции на законных основаниях ( те с видом на жительство)Все законы в Греции формулируются так:- "Граждане Греции,а так же соотечественники рожденные за пределами Греции и проживающие в Греции, иностранные граждане проживающие на законных основаниях, а так же граждане других стран входящих в состав ЕС,имеют право на субсидии и социальную помощь из различных фондов если они находятся в длительной юезработице.и т д '

Ваше мнение ценно. Оставьте комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.