ГУП «ТЭК СПб» вручит «Золотые вентили» в девятый раз

Блог компании ТЭК СПб
В церемонии награждения лучших абонентов предприятия примут участие вице-губернатор Санкт-Петербурга Николай Бондаренко, председатель Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Андрей Бондарчук и генеральный директор ГУП «ТЭК СПб» Игорь Фёдоров

13 декабря в Жилищном комитете состоится церемония награждения лауреатов девятого конкурса на звание лучшего абонента ГУП «ТЭК СПб» «Золотой вентиль». Статуэтки победителям вручат вице-губернатор Санкт-Петербурга Николай Бондаренко, председатель Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Андрей Бондарчук и генеральный директор ГУП «ТЭК СПб» Игорь Фёдоров. В этом году жюри выбрало победителей в восьми номинациях: «Лучшая управляющая компания», «Лучший жилкомсервис», «Лучшее ЖСК, ТСЖ», «Лучшее промышленное предприятие», «Лучший застройщик», «Лучшее ведомство федерального бюджета», «За активную работу администрации района по снижению задолженности абонентов», «За выход из тяжелой ситуации».
Статуэткой «За выход из тяжелой ситуации», по традиции, награждаются абоненты, кардинально снизившие задолженность за тепловую энергию за прошедший год. «Золотой вентиль» в номинации «Лучшее ведомство федерального бюджета» будет вручаться впервые.
Таким образом предприятие отмечает добросовестных абонентов, исправно выполняющих договорные обязательства. Ежегодно в конкурсе принимает участие более ста жилищных организаций, для которых «Золотой вентиль» уже стал своеобразным знаком качества, символом признания их высокого профессионализма.

Премия «Золотой вентиль» вручается в Петербурге уже в девятый раз. Она была учреждена ГУП «ТЭК СПб» в 2009 году. Одной из целей конкурса стало привлечение внимание общества к проблеме задолженности перед поставщиками коммунальных услуг.

Символом конкурса не случайно выбран «Золотой вентиль» — статуэтка, представляющая собой уменьшенную копию узнаваемого элемента арматуры, при помощи которой можно регулировать подачу теплоносителя в дом.
Решение проблемы дебиторской задолженности абонентов перед РСО – это общее большое дело для всех работников сферы ЖКХ, которое объединяет и ресурсоснабжающие предприятия, и жилищные организации, и органы государственной исполнительной власти. В связи с этим с 2015 года статуэтками «Золотой вентиль» награждаются и представители администраций районов города, внесшие особый вклад в обеспечение бесперебойного теплоснабжения и активную работу с потребителями.
www.gptek.spb.ru/press/news/gup-tek-spb-vruchit-zolotye-ventili-v-devyatyy-raz/

0 комментариев

Ваше мнение ценно. Оставьте комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.