0.00

Сибирская генерирующая компания Сибирская генерирующая компания (ООО " Сибирская генерирующая компания")

Сибирская генерирующая компания ведет активную работу по взысканию задолженности

Сибирская генерирующая компания во всех городах присутствия ведет активную работу по взысканию задолженности за коммунальные услуги. При рассмотрении каждого случая учитываются индивидуальные обстоятельства неплательщика, и затем выбирается наиболее подходящий метод воздействия.

МОТИВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ:
Читать дальше

Павел Барило, группа СГК: «Правильно сформированные сценарные условия – основа спокойного бюджетного процесса»

Павел Барило рассказывает об особенностях финансового контролинга функциональных бюджетов.

— Какие подходы использовала группа СГК для повышения уровня управляемости ключевыми расходами?

Читать дальше

Виртуальная экскурсия по Абаканской ТЭЦ

Прямо сейчас каждый пользователь сети Интернет может побывать на Абаканской ТЭЦ, и всё благодаря виртуальному туру, который доступен по ссылке sibgenco.ru/vr/40953/. Первая такая «экскурсия» была создана на самой современной теплоэлектростанции Красноярска — ТЭЦ-3. Теперь совершить прогулку можно и по Абаканской ТЭЦ, которая после ввода в 2014 году нового энергоблока является образцом эффективного внедрения новейших технологий в тепловой энергетике.

Красноярскую ТЭЦ-1 каждую неделю исследует дрон

Специалисты Красноярской ТЭЦ-1 Сибирской генерирующей компании используют в работе беспилотник. Летательный аппарат необходим для контроля состояния зданий и сооружений на территории станции.

«Когда квадрокоптер появился на станции, он напомнил нам миниатюрный корабль пришельцев. Мы конечно знали, что он из себя представляет, но всё равно было очень интересно. Первый запуск был волнующий — впервые мы видели нашу станцию с высоты птичьего полёта», — рассказал ведущий инженер по организации эксплуатации и ремонту зданий и сооружений Красноярской ТЭЦ-1 СГК Александр Башарин.

Читать дальше

Энергетики СГК готовы дать старт работам по проектированию тепломагистрали от Абаканской ТЭЦ в сторону Черногорска

В ближайшие дни энергетики Сибирской генерирующей компании подведут итоги открытого конкурса на проектирование тепломагистрали, которая соединит Черногорск и Усть-Абакан с Абаканской ТЭЦ. Это станет началом реализации масштабного инвестпроекта СГК по переводу потребителей города угольщиков на надежный теплоисточник. Уже к осени специалисты проектной организации должны представить рабочий проект по подключению потребителей тепловой энергии Черногорска к Абаканской ТЭЦ.

Читать дальше

Логгер в помощь: энергетики СГК проводят регулярный мониторинг температурного режима в домах рубцовчан

Температура в домах жителей Рубцовска – сфера особого контроля энергетиков. Для выявления домов, где возникают вопросы по качеству теплоснабжения, специалисты Сибирской генерирующей компании разместили в квартирах горожан специальные приборы — логгеры. Это автономные USB-регистраторы температуры, позволяющие проводить мониторинг температурного режима в домах жителей и записывать данные. В результате формируется отчет с динамикой температур за заданные периоды.

Читать дальше

СГК вкладывается в надежность генерирующих мощностей Красноярского края

Сибирская генерирующая компания в 2018 году реализует на тепловых электростанциях в Красноярском крае ряд инвестиционных проектов, направленных на повышение надежности и КПД генерирующего оборудования. Наибольший объем работ запланирован на Назаровской ГРЭС, а также на Красноярской ТЭЦ-1.

Читать дальше

СГК провела на ЮТС в Рубцовске пробный пуск нового котла

На котлоагрегате №6 Южной тепловой станции Сибирской генерирующей компании в Рубцовске проходят пусконаладочные мероприятия. Это первый из двух новых угольных котлов, которые построены в рамках проекта энергохолдинга по модернизации системы теплоснабжения города.

В конце минувшей недели энергетики провели пробную растопку котлоагрегата. Его мощность составляет 30 Гкал/час. В ходе пробного запуска новый котел работал 24 часа. За это время он произвел порядка 500 гигакалорий для рубцовчан.
Читать дальше

На экскурсию с эффектом присутствия по Красноярской ТЭЦ-3

На корпоративном сайте Сибирской генерирующей компании появился виртуальный тур по ссылке sibgenco.ru/vr/40704/ по Красноярской ТЭЦ-3. «Прогуляться» по территории станции может любой желающий – достаточно включить компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет.

Чтобы заглянуть в котельное отделение, оценить размеры электрофильтра и рассмотреть турбоагрегат с разных сторон теперь не нужно согласовывать визит с руководством теплоэлектростанции и получать пропуск через проходную. Все это можно сделать, буквально не вставая с места. В виртуальный тур вошли 35 панорамных фотографий всех цехов предприятия и 3D-снимок всего комплекса сооружений с высоты птичьего полёта.

Читать дальше