Лучшим сварщиком группы компаний «Т Плюс» признан специалист из Екатеринбурга

В Самаре завершился Конкурс профессионального мастерства среди газоэлектросварщиков «Т Плюс» и «ЭнергоремонТ Плюс». За звание лучшего по профессии боролись представители энергохолдинга из 13 регионов страны.

В течение трех дней 22 конкурсанта из «Т Плюс» и «ЭнергоремонТ Плюс» демонстрировали знание нормативно-технической документации; навыки в плане оказания первой помощи пострадавшему и, конечно, умение выполнять сварку на высоком профессиональном уровне. Конкурсные этапы проходили на базе Самарского учебно-курсового комбината.

Судьи соревнований отметили высокий профессионализм конкурсантов и жесткую конкуренцию за места на пьедестале почета. В результате первое место среди конкурсантов занял электрогазосварщик Свердловского отделения «ЭнергоремонТ Плюс» Сергей Смирнов. Серебро и бронзу соревнований соответственно взяли газоэлектросварщики Пермского отделения «ЭнергоремонТ Плюс» и Владимирского филиала «Т Плюс» — Сергей Калашников и Петр Вагин. Представитель Тольяттинской ТЭЦ Александр Агафонов, представлявший Самарский регион, занял четвертое место, показав один из самых высоких результатов на практическом этапе. Победитель конкурса будет представлять холдинг «Т Плюс» на всероссийских соревнованиях.

0 комментариев

Ваше мнение ценно. Оставьте комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.