В ЛГЭКе в четвертый раз обновили Доску Почета


В АО «ЛГЭК» торжественно открыли обновленную Доску Почета. Эту традицию по инициативе генерального директора энергокомпании Александра Парий заложили четыре года назад. На Доску Почета были занесены фотографии и имена 11-ти лучших сотрудников по итогам работы за прошлый год. Это люди, которые имеют полное право быть примером для остальных: мастера, слесари, инженеры, техники и другие специалисты энергетической отрасли. Всем награжденным вручили Свидетельства о занесении на Доску Почёта, каждого отметили премией.

— Мы часто слышим в городе или читаем в СМИ о деятельности нашей компании. Но нужно понимать, что за аббревиатурой ЛГЭК стоят реальные люди, коллектив, мы с вами, — обратился к собравшимся генеральный директор АО «ЛГЭК» Александр Парий. — Вполне естественно, что на любом предприятии есть лучшие. И эта мотивация — попасть на Доску Почета — очень важна. Чтобы сказать своим детям или внукам: «А папа или дедушка самый лучший в ЛГЭКе». Поздравляю всех, кто в течение года будет представлять здесь нашу компанию!

По словам заместителя председателя городского Совета депутатов Федора Жигарова, который принял участие в открытии обновленной Доски Почета, добрые традиции необходимы любому предприятию, а честный труд должен быть отмечен по заслугам: «Мне хотелось бы сказать огромное спасибо коллективу компании в целом, потому что сегодня, в эти непростые времена, от каждого из вас зависит то, каким будет авторитет ЛГЭКа, как предприятие будет работать в дальнейшем».

Новость о том, что ее фотография появится на Доске Почета, стала для техника Службы главного энергетика Ольги Чубаровой неожиданностью. Говорит, что такое признание ее труда — и почётно, и ответственно: «Я работаю в лаборатории более 30 лет, стараюсь выполнять свои обязанности честно и добросовестно. Спасибо большое за то, что высоко оценили мой труд и позволили представить всю нашу команду на Доске Почета. Хочу сказать, что здесь заслуга не только моя, а всего коллектива лаборатории контроля качества вод».

Стоит отметить, что в структурных подразделениях энергокомпании ежемесячно выбирают лучшего сотрудника. Фотографии передовиков размещают на сайте ЛГЭК и на информационных стендах в комплексах водоснабжения, теплоснабжения, электроснабжения, бухгалтерии, дирекции по сбыту и других подразделениях.

www.lgek.ru/view/6851/
  • Теги:
  • нет
  • 0
  • 0

0 комментариев

Ваше мнение ценно. Оставьте комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.