«Горячая линия» МОЭК переведена на круглосуточный режим работы

Блог компании МОЭК
ОАО «МОЭК» (Московская объединенная энергетическая компания) перевело «Горячую линию» для потребителей на работу в круглосуточном режиме.

Новый порядок функционирования «Горячей линии» вводится для удобства москвичей, в рамках работы по повышению надежности теплоснабжения потребителей.

Жители столицы могут обращаться в ОАО «МОЭК» в любое время суток по многоканальному номеру телефона (495) 662-50-50 с вопросами, связанными с горячим водоснабжением и/или отоплением дома; сообщить об аварии (при попадании горячей воды на поверхность или в подвалы жилых и прочих зданий, выходе пара на поверхность, провалах грунта в местах прохождения теплотрасс, отсутствия крышек технологических колодцев); узнать о графиках летнего профилактического отключения горячей воды.

Справка

Более 95% поступающих на «Горячую линию» вызовов МОЭК связано с вопросами справочно-информационного характера. С начала отопительного сезона специалистами «Горячей линии» МОЭК было принято и обработано более 20 тыс. обращений москвичей. При этом непосредственно зоны ответственности МОЭК касались всего 538 поступивших звонков. За аналогичный период 2012-2013 годов на «Горячую линию» поступило свыше 15 тыс. обращений, около 1,4 тыс. из них имело прямое отношение к деятельности Компании. Снижение числа реальных жалоб свидетельствует о положительных результатах работы по модернизации теплосетей и тепловых станций МОЭК, повышении надежности теплоснабжения потребителей.
  • Теги:
  • нет
  • 0
  • 0

1 комментарий

avatar
к Вам обращается Председатель многоквартирного дома, Путевой проезд 38а, очень хотелось узнать почему в холодное время у нас отопление было как парное молоко, а теперь при плюсе мы умираем от жары. Мы за февраль заплатили за перерасход отопления, это называется у "ГБУ Жилищник" Алтуфьевский район коррекция. Подскажите нам как нам действовать.

Ваше мнение ценно. Оставьте комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.